產品分類

Facebook Delicious Baidu QQ

 

電容器產品介紹:

proimages/Logo.JPG

岱恩製造之金屬薄膜電容器可用於開關電源,電源相關,AC / DC適配器,(開關)適配器,變壓器,顯示器,DVD,工業自動化,照明,網路視訊,醫療,馬達驅動器,電話,空調,照明電源模組的設計,轉換器,…等,主要功能濾波抗干擾、抑制火花、抑制噪音如出現在電力和電器的電源線路或應用壓降功能,亦可特殊設計。

UL防火等級 94V- 0配於使用線繞道,天線耦合,全面的線和(星火凱勒迴路分析),也可用於 FMI的過濾器和開關電源中的應用。

卡速密 電線安全快速接頭產品介紹:

卡速密安裝簡單、方便,是能夠代替膠帶連接電線、是重視安全的最佳選擇,使用年限為20年以上,就算老舊房屋也不再擔心電線走火問題,讓卡速密為您帶來安全有保障的居住環境,提高生活品質。
 

發光二極體(LED)產品介紹:

岱娜製造之高亮度LED具有體積小,功耗低,壽命長的特點。被廣泛應用於傳真機,汽車內部和外部照明,室內/室外顯示屏,交通信號,各種消費電子設備和指示光源等領域。